Home
Empresa
Serviços
Dicas Nutricionais
Nossos Restaurantes
Contato
Trabalhe conosco
   
 


  • Evite comer massas, molhos, biscoitos, doces, refrigerantes e bebidas alcoólicas;
  • Não use açúcar, prefira o adoçante;
  • Evite frituras;
  • Use óleo vegetal na preparação dos alimentos (óleo de soja, milho, canola, girassol);
  • Use o mínimo de gordura possível;
  • Procure diminuir o consumo de sal (o sal retém liquido no corpo e pode aumentar a pressão arterial);
  • Beba bastante líquido (dê preferência a água);
  • Faça uma atividade física.

Coma frutas, verduras (saladas) e legumes todos os dias. Os vegetais devem ser consumidos em maior quantidade sob a forma de saladas, crus e cozidos;


Prefira:

  • Pão integral ou de centeio;
  • Leite desnatado;
  • Queijos brancos;
  • Presunto sem gordura;
  • Margarinas light;
  • Carnes de gado magras, frango sem pele, peixes (sem farinhas);
  • Os alimentos devem ser preparados no forno, cozidos, refogados ou no vapor.

As saladas devem ser temperadas com vinagre ou limão.